마조 토피 취성

마조 토피 취성
마조 토피 취성은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단단한 갈색 설탕,버터,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 마조 취성, 아몬드가 든 마조 토피,및 초콜릿 토피 마조 균열 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 알루미늄 호일로 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 줄을. 에 맞게 완전히 팬의 바닥을 커버하기 위해 필요에 따라 파괴,준비된 팬에 마조를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 버터 및 갈색 설탕을 가져오십시요,임시로 약동한. 끊임없이 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 조심스럽게 팬에 마조스 위에 혼합물을 골고루 붓고 마조스 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마조마조
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
350 에서 15 분 동안 굽습니다. (
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
혼합물은 약 10 분 후에 거품이 생기기 시작할 것입니다. 15 분 빵을 계속합니다.)조심스럽게 와이어 랙에 오븐에서 팬을 제거합니다. (
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
혼합물은 여전히 거품이 있습니다.)
6
실온에서 또는 더 이상 거품이 날 때까지 1 분 동안 그대로 두십시오.
7
꼬마와 균등하게 상단을 뿌려;1 분 또는 꼬마가 부드럽게 될 때까지 서 보자.
8
취성을 통해 꼬마를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
아몬드를 뿌린다;실온 30 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
10
냉장고에 있는 장소 팬;냉기 30 분 또는 초콜렛이 확고할 때까지. 약 20 조각으로 나눕니다. 냉장고에 있는 1 주까지 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
참고:테스트 목적으로 만 마니슈비츠 무염 마조스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙15
건강 점수0
잡지