마조 토피 취성
마조 토피 취성은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단단한 갈색 설탕,버터,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 마조 취성, 아몬드가 든 마조 토피,및 초콜릿 토피 마조 균열 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 알루미늄 호일로 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 줄을. 에 맞게 완전히 팬의 바닥을 커버하기 위해 필요에 따라 파괴,준비된 팬에 마조를 정렬합니다.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 버터 및 갈색 설탕을 가져오십시요,임시로 약동한. 끊임없이 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 조심스럽게 팬에 마조스 위에 혼합물을 골고루 붓고 마조스 위에 뿌립니다.
혼합물은 약 10 분 후에 거품이 생기기 시작할 것입니다. 15 분 빵을 계속합니다.)조심스럽게 와이어 랙에 오븐에서 팬을 제거합니다. (
실온에서 또는 더 이상 거품이 날 때까지 1 분 동안 그대로 두십시오.
꼬마와 균등하게 상단을 뿌려;1 분 또는 꼬마가 부드럽게 될 때까지 서 보자.
냉장고에 있는 장소 팬;냉기 30 분 또는 초콜렛이 확고할 때까지. 약 20 조각으로 나눕니다. 냉장고에 있는 1 주까지 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
참고:테스트 목적으로 만 마니슈비츠 무염 마조스를 사용했습니다.