마이클 낫 킨의 후추 흡수-조리 된 레드 와인 카펠리니
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬? 마이클 낫 킨의 후추 흡수 요리 레드 와인 카펠리니는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 84 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 호박,평평한 파슬리 잎,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 흡수-조리 된 레드 와인 카펠리니, 마이클 나 킨의 향기로운 두부 패킷,및 마이클 나 킨의 사비치(이라크 유대인 가지 샌드위치).
지침
파스타를 베이킹 시트에 펴고 오븐에 밀어 넣고 약 12 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 집게로 가끔 던지면서 토스트합니다.
한편,중간 열에 뚜껑을 가진 큰 냄비(적어도 5 1/2 쿼트)에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,마늘,소금 한 꼬 집을 넣고 요리하여 방향족이지만 갈색이 아닌 약 5 분 정도만 부드럽게하고 자랄 수 있습니다. 중간 높은 열을 증가시키고 호박과 소금의 또 다른 핀치를 추가합니다. 호박이 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 볶습니다.
아스파라거스와 체리 토마토 1 컵을 얹고 훈제 파프리카,후추,카이엔 고추,오레가노,로즈마리를 뿌립니다.
레드 와인과 물 위에 부 어. 집게와 함께 할 수 있는 최고의 토스;국수는 뻣 뻣 한 때문에 처음에는 어려울 것 이다. 매체에 열을 돌려보내고 남비를 덮으십시요.
3 분마다 뚜껑을 제거하고 파스타를 던지십시오. 총 조리 시간은 8~12 분입니다. 마지막에 뚜껑을 뗄 때마다 국수를 맛보아 완성되었는지 확인합니다. 그렇지 않으면,그리고 남비의 바닥에 남겨두는 어떤 습기,포도주 또는 물,대략 1/3 컵을 더 추가하십시요.
국수가 당신의 마음에 드는 것에 행해질 때,조미료에 어떤 마지막 조정든지 맛보고 만드십시오.
나머지 1/2 컵 체리 토마토,파슬리 및 다른 후추로 장식하십시오.