마이크의 후추 육포
마이크의 후추 육포는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 쇠고기,양파 가루,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 후추 육포, 육포,카우보이 스타일 육포,및 마이크 밀스의 쇠고기 갈비.
지침
쇠고기 스트립을 단단하고 평평한 표면에 놓습니다. 고기 섬유가 경미하게 부서질 때까지 고기 망치의 연하게 하는 측에 확고하게 파운드 쇠고기 그러나 지구는 아직도 그들의 모양을 붙든다.
흑설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 우스터 소스,간장,흑설탕,양파 가루,마늘 가루,후추,액체 연기,카이엔 고추,고수풀 씨앗을 섞습니다.
그릇에 쇠고기 스트립을 배치;매리 네이드가 고기를 커버 할 수 있도록 충분한 물 추가. 물을 넣고 매리 네이드에 쇠고기를 물속에 넣고 그릇을 덮은 다음 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
매리 네이드에서 쇠고기 스트립을 제거하고 초과분을 털어 내고 스트립을 오븐 방지 랙에 놓습니다. 스트립을 겹치지 마십시오.
가장 두꺼운 스트립에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 최소 화씨 150 도(섭씨 65 도)를 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 쇠고기 스트립을 굽습니다.
오븐에서 스트립을 제거 하 고 스트립 겹치지 않도록 음식 탈수 기의 랙에 배치.
원하는 경우 더 많은 고수풀 씨앗과 후추로 스트립을 뿌립니다.
탈수기를 켜고 기계의 온도를 화씨 155 도(섭씨 70 도)로 설정하고 가죽 같은 약 9 시간이 될 때까지 육포를 말립니다. 선반 위에서 아래로 매 1 1/2 시간 건조에 대 한 회전. 육 포의 조각 균열 해야 하지만 접혀 때 반으로 휴식 하지. 냉장고에 보관하십시오.