마시멜로 소스
마시맬로 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 소스. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물,타르타르 크림,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마시멜로 소스, 페퍼민트 마시멜로 소스,및 커스터드 소스를 곁들인 마시맬로 크림 비슷한 요리법.
지침
계란 흰자를 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 넣고 속도를 높이 올린 다음 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 치십시오.
옥수수 시럽,설탕,물,바닐라 3/4 티스푼을 바닥이 무거운 작은 냄비에 고열로 넣고 설탕이 녹을 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. 혼합물이 색깔에 있는 밝은 호박색이고 사탕 온도계에 240 를 등록할 때까지,팬을 때때로 소용돌이치는 종기에 가져오십시오(약동하기 위하여 주걱을 사용하지 마십시오). 즉시 열에서 냄비를 제거합니다.저속에 믹서로,아주 느리게 계란 백색 혼합물로 뜨거운 시럽을 따르고 소스가 매끄럽고,광택 있고,불투명하 녹은 용암 같이,합계 대략 2 분 흐를 때까지 구타를 계속하십시오. 나머지 3/4 티스푼 바닐라를 치십시오.
소스를 용기에 옮기고 덮고 사용하기 전에 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.