마스카포네 초콜릿 토피 바

마스카포네 초콜릿 토피 바
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 마스카포네 초콜릿 토피 바를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 224칼로리, 단백질 3g, 지방 15g으로 21인분을 만듭니다. 1회 제공량당 37센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 식물성 기름, 초콜릿 토피 캔디 바, 바닐라 추출물 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 1025는 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 3시간 13분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 24%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 마스카포네 초콜릿 토피 바, 초콜릿-라즈베리 마스카포네 바, 초콜릿-토피 바 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
7 x 10 3/4인치 논스틱 베이킹 팬에 야채 요리용 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
6 x 18인치 크기의 양피지를 팬에 놓고 여분의 종이가 측면으로 돌출되도록 합니다. 양피지에 쿠킹 스프레이를 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 크기의 그릇에 쿠키 반죽, 다진 초콜릿 토피 캔디 조각 1/2개, 바닐라 추출물을 섞습니다. 젖은 손가락을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 부드럽게 누릅니다. 포크의 타인을 사용하여 반죽 전체를 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
토피토피
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
빵 껍질이 살짝 갈색이 될 때까지 12~14분간 굽습니다. 15분 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
초콜릿 칩과 식물성 기름을 중간 크기 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
끓는 물이 담긴 팬 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 혼합물을 10분간 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
혼합물이 부드러워질 때까지 마스카포네 치즈를 휘젓습니다. 주걱을 사용하여 식힌 크러스트 위에 초콜릿 혼합물을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
남은 초콜릿 토피 캔디 조각과 얇게 썬 아몬드를 초콜릿 혼합물 위에 뿌립니다. 초콜릿 층이 단단해질 때까지 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
토피토피
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
11
양피지를 벗겨내고 1 1/2 x 2인치 막대로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
12
실온에서 제공하십시오.
13
*요리사 노트: 아몬드를 구우려면 베이킹 시트에 한 겹으로 배열하세요.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
예열된 177° 오븐에서 살짝 갈색이 될 때까지 8~10분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 디저트로 제가 선택한 최고의 메뉴입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Bodegas Naveran Dama Cava입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 22달러입니다.
보데가스 나베란 다마 카바
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 제작된 몇 안 되는 빈티지 카바 중 하나입니다. 다마는 풀바디하면서도 밝고 산뜻합니다. Naverán 에스테이트는 1901년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 이곳에서 생산되는 모든 카바는 해당 에스테이트가 소유하고 관리하는 포도원에서 생산됩니다. 다마(Dama)는 병에서 발효되고(a la méthode champenoise) 찌꺼기 속에서 24개월 동안 숙성됩니다. Caves Navera'n은 사유지에서 재배한 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산업체입니다. Navera'n Dama는 와인의 바디감과 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 느낌을 뚫고 강렬하고 밝은 특성을 부여하는 파레야다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴, 생 참치, 초밥을 곁들인 이 지중해식 "농부의 탄산음료"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트, 특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지와도 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 13 m.
서빙21
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지