마스카 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크

마스카 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크
마스 카포네 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1036 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 버터,아몬드 페이스트,아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마스카 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크, 마스 카포네 설탕을 입힌 아몬드 크랜베리 케이크,및 계피 마스카 설탕을 입힌 호박 마르코난 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 크림과 설탕을 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 퍼질 때까지 약 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 바닥;가루를 가진 먼지 팬.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 헤비 듀티 믹서를 사용하여 큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 섞습니다. 아몬드 페이스트를 한 번에 1 조각 씩 넣은 다음 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물을 치십시오. 건조한 재료를 접습니다. 팬 사이에 배터를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
호일로 라인 베이킹 시트. 설탕이 녹을 때까지 중저불로 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 저어줍니다. 열을 증가하십시오;깊은 호박색,소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질까지 약동 없이 종기 때때로.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔생과자 솔
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
견과류에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
호일에 부어;멋진. 프랄린에서 호일을 껍질을 벗기십시오. 프랄린을 굵게 자릅니다. 앞서 프랄린을 할 수 있습니다 1 일 앞서;실온에서 밀폐 저장.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
그냥 부드러운 봉우리에 큰 그릇에 모든 재료를 이길(오버 비트하지 않거나 혼합물이 응결됩니다).
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오. 케이크를 끄십시오;종이를 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
4
위에 가나슈의 절반을 확산;뿌려 1/4 컵 프랄린. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
5
위에 가나슈 남은 확산;뿌려 1/4 컵 프랄린. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
6
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 앞서 케이크를 만들 수 있습니다 마십시오 1 하루 앞서;케이크 돔과 진정 커버. 남은 프랄린은 실온에서 밀폐 된 상태로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1
호일로 라인 베이킹 시트. 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
물 위에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
두꺼운(대략 1 인치 폭)지그재그 선에 있는 포일에 1 개 큰스푼 초콜렛을 제외하고 모두를 이슬비(초콜렛은 반점에서 합동할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
초콜릿 위에 프랄린 3 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나무 껍질나무 껍질
5
바닥 주위에 프랄린을 눌러 2 케이크의 인치;꼭대기에 더 뿌려. 껍질을 벗겨 호일;조각으로 휴식. 케이크 꼭대기에 설탕 프로스팅으로 가장자리를 누르십시오. 끓인 물 위에 초콜릿 1 큰술을 녹여 자주 저어줍니다. 숟가락을 사용하여 케이크 위에 초콜릿을 뿌립니다. 앞으로 최대 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
나무 껍질나무 껍질
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
잡지