마메 밀크 쉐이크
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 마미 밀크 쉐이크에게 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 밀크,아이스 큐브,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지글 지글'여름 밀크 쉐이크(일명 건강한 땅콩 버터 밀크 쉐이크), 딸기 바나나 밀크 쉐이크|아이스크림이없는 밀크 쉐이크,및 파파야 밀크 쉐이크-파파야 쉐이크를 만드는 방법-밀크 쉐이크의.
지침
믹서기에 모든 재료를 결합하고 매끄러운 때까지 혼합.
신선하고 잘 익은 마미에 접근 할 수없는 경우 냉동 마미 펄프는 많은 라틴 아메리카 및 카리브해 식료품 점에서 찾을 수 있습니다. 맛은 잘 익은,신선한 과일만큼 절묘하지 않지만 좋다.
내 키 웨스트 주방에서:노먼 반 아켄과 저스틴 반 아켄에 의해 조리법과 이야기. 텍스트 2012 노먼 반 아켄에 의해;사진 2012 페니 드 로스 산토스에 의해. 에 게시 2012 카일 책에 의해.