마리 나라,파마산,바질을 곁들인 구운 폴렌타
마리 나라,파마산,바질을 곁들인 구운 폴렌타는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,137 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고추의 혼합물,버터,화재의 종류:직접,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 파마산 폴렌타와 구운 채소 샐러드, 파르 메산 겉 껍질 마리 트리플 구운 치즈,및 토마토 바질 콩카스를 곁들인 롤라 새우와 파마산 폴렌타 밀가루 비슷한 요리법.
지침
고열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 닭 주식을 가져오십시요. 옥수수 가루를 천천히 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 30~45 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 파마산과 버터 1/2 컵을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
폴렌타를 10 인치 둥근 케이크 팬에 붓고 실온으로 식힌다. 완전히 냉장 및 회사,2~3 시간 또는 최대 하룻밤 때까지 냉장고에 플라스틱 랩과 장소 커버.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 또는 가스 그릴의 모든 버너를 중간 정도의 고열로 설정하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
팬에서 폴렌타를 제거하고 8 동일한 조각으로 잘라.
그릴에 올리브 오일과 장소 양쪽에 브러쉬 조각. 폴렌타 브라운이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
폴렌타를 플래터에 옮깁니다. 마리 나라 소스 덩어리,바질 쉬포 네이드,파마산 뿌리로 각 슬라이스를 얹습니다.