마른 문질러 바베 큐 치킨
건조 문질러 바베 큐 치킨 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 371 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,피부-닭 가슴살 반쪽,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 바베큐 체다 치킨,및 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 대형 플라스틱 용기에 물 8 컵,소금 3/4 컵,흑설탕 3/4 컵,식초 및 바베큐 조미료 1 큰술을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
소금물에 닭고기를 넣고 최소 2 시간 이상 4 시간 이상 냉장 보관하십시오
소금물에서 닭고기를 제거하고 두드려 말립니다. 작은 그릇에 소금 1 티스푼,흑설탕 1 큰술,마른 바베큐 조미료 2 큰술을 섞습니다. 양념 믹스와 닭의 외부를 문질러 구이 팬에 전송.
팬의 바닥에 물 2 큰술을 추가하고 오븐에 넣어. 45 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분의 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 160 도에 도달 할 때까지 로스트하십시오.
절단 보드에 오븐에서 닭을 제거합니다. 서빙 플래터에 조각하고 배열하기 전에 닭고기를 호일로 느슨하게 덮은 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 즐겨!