마르 살라-데친 무화과
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 74 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추 열매,꿀,미션 무화과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마르 살라-리코 타 위에 데친 무화과, 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배,및 마르 살라 데친 배 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 끓게;요리 7 분 시럽 때까지.
무화과를 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
신선한 무화과는 미묘하고 달콤한 맛과 짙은 질감 덕분에 장식과 요리가 거의 필요하지 않습니다. 식사에 빠르고,즐거운 결말을 위해,익지않는 서브 무화과,또는 온화하게 다만 약간 분을 위해 소스안에 그들을 서서히 끓으십시요. 무화과는 7 월을 통해 6 월부터 사용할 수있는 첫 번째 작물,그리고 두 번째 작물은 9 월 초에 오는 10 월 중순을 통해 지속과 함께,일년에 두 번 사용할 수 있습니다.