마르 멜로와 피캔을 곁들인 치커리 샐러드
마르 멜로와 피칸 치커리 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,생강,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델, 호두와 파마산 치커리 샐러드,및 치커리,튀긴 햄,배 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,사과주 식초,흑설탕,할라피오,생강,고수풀,계피 스틱 및 소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다.
얇게 썬 마르 멜로를 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 데친 마르 멜로를 작은 그릇에 옮깁니다. 마르 멜로 밀렵 액체를 버리십시오.
한편,피칸 반쪽을 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌리고 소금을 뿌립니다.
피칸이 토스트 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 셰리와 적포도주 식초를 식물성 기름,호두 기름,설탕으로 저어줍니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
큰 샐러드 그릇에 마르 멜로,피칸,블루 치즈와 함께 치커리를 던집니다.