마르 멜로 타르트 타틴

마르 멜로 타르트 타틴
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마르 멜로 타르트 타틴을 사용해보십시오. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 얼음 물,물,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마르 멜로 타르트 타틴, 샹티이 크림을 곁들인 마르 멜로 타르트 타틴,및 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째) 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
믹스 3 작은 그릇에 큰 술 얼음 물,식초;프로세서에 추가 합니다. 반죽이 건조한 경우에 찻숱가락으로 얼음물을 더 추가하는 축축한 물 덩어리가 형성할 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;냉장 적어도 1 시간. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 냉장 보관하십시오. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
식초식초
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
큰 프라이팬에 얼음 조각을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
무거운 11 인치 직경의 오븐 방지 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;캐러멜이 깊은 호박색이 될 때까지 끓여서 때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 프라이팬을 가진 프라이팬의 측을,대략 8 분 아래로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거;버터와 계피를 저어. 즉시 큰 프라이팬에 얼음 위에 카라멜과 프라이팬을 배치;카라멜이 차갑고 경화 될 때까지 서 보자,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
카라멜카라멜
버터버터
얼음얼음
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
얼음에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
단단히 함께 모과 웨지를 정렬,아래로 둥근 측면,프라이팬에 카라멜 꼭대기 동심원. 깨진 모과 조각으로 센터를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
마르 멜로마르 멜로
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
6
12 1/2 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
모과 위에 반죽을 두십시오;모과의 측의 주위에 반죽의 가장자리를 아래로 정력. 반죽의 중앙에 3 개의 2 인치 길이의 컷을 만들어 베이킹하는 동안 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
반죽반죽
8
테두리가있는 베이킹 시트에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
9
마르 멜로가 부드럽고 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 제거;30 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
프라이팬 위에 큰 플래터를 놓습니다. 오븐 주먹을 사용하여 플래터와 프라이팬을 단단히 잡고 뒤집어서 타트가 플래터에 미끄러질 수 있도록하십시오. 필요한 경우 제거 된 마르 멜로 웨지를 다시 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
프라이팬프라이팬
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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