마니코티
마니코티는 55 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 18 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 318 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.44 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛이 조리법은 계란,소금,우유,스파게티 소스가 필요합니다. 가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 마니코티, 마니코티,그리고 마니코티 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 갈은 쇠고기,양파,피망,소금 및 후추를 요리하십시오. 파슬리,버섯,계란,우유,빵 부스러기를 넣고 잘 섞는다.
기름칠 된 13 인치에 스파게티 소스 두 컵을 붓습니다. 9 인치 베이킹 접시.
소스에 포탄을 두십시오;잔여 소스를 가진 정상.
뚜껑을 덮고 350 에서 25-30 분 동안 굽습니다. 치즈를 발견하고 뿌린다. 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.