마늘과 로즈마리를 곁들인 양고기 다리

마늘과 로즈마리를 곁들인 양고기 다리
마늘,로즈마리와 양고기의 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 11 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바다 소금,마늘 정향,반 뼈없는 양고기 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 로즈마리를 곁들인 양고기 다리, 마늘과 로즈마리를 곁들인 양고기 다리,및 로즈마리와 마늘로 구운 양고기.

지침

1
팻 양고기 건조하고 날카로운 작은 칼의 끝으로 온통 얕은 상처를 만들어 지방 점수.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
칼
2
박격포와 유봉을 사용하여 바다 소금 붙여 넣기에 파운드 마늘(무거운 칼 또는 말하다 및 매쉬)로즈마리와 후추와 함께 저어. 가볍게 기름을 바른 로스팅 팬에 양고기를 넣은 다음 양고기 전체에 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
바다 소금바다 소금
마늘마늘
후추후추
지상 고기지상 고기
어린 양어린 양
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
로스팅 팬로스팅 팬
칼
3
실온 30 분에 서 보자.
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
인스턴트 읽기 온도계 삽입 될 때까지 오븐의 중간에 구운 양고기 2 고기의 두꺼운 부분에 인치(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 130 에프,1 1/2 에 1 3/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
뼈
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
절단 보드에 전송하고 서 보자 15 에 25 분(내부 온도는 약으로 상승 할 것이다 140 중간 희귀에 대한 제 140 에프).
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
와인을 팬에 넣고 적당히 고열로 끓여서 1 분 동안 갈색 비트를 저어 긁어냅니다. 소금과 후추로 팬 주스를 맛보고 양고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수48
잡지