마늘 크림에 감자 그라탕

마늘 크림에 감자 그라탕
마늘 크림에 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 37 그램,그리고 총 484 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,휘핑 크림,컨테이너 파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 감자 그라탕, 마늘 으깬 감자 그라탕,및 크림 커민-마늘 감자 그라탕.

지침

1
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라 버리고 알루미늄 호일 조각에 전구를 놓습니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
400 에서 1 시간 동안 굽습니다. 멋지다. 큰 그릇에 펄프를 짜내;휘핑 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
밀가루를 털다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 감자의 레이어 절반.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,육두구 1/4 작은 술,치즈 반을 뿌립니다. 남은 감자,소금,후추,육두구로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
젤리에 베이킹 접시를 놓습니다.롤 냄비.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
휘핑 크림 혼합물을 감자 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
8
30 분 동안 400 에서 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
덮개를 제거;치즈의 나머지 절반 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10
30 분 더 굽거나 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지