마늘,칠레,바질을 곁들인 바삭한 오징어

마늘,칠레,바질을 곁들인 바삭한 오징어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘,칠레,바질과 함께 바삭한 오징어를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2436 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 246 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,오징어,칠레 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,신선한 칠레,바질을 곁들인 나파 양배추 볶음, 아보카도와 블랙 칠레 오일 튀긴 오징어 포'소년,및 칠레 드레싱과 무를 곁들인 구운 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 치 대진 계란은 하나의 중간 그릇에,빵 부스러기는 다른 그릇에 있어야합니다. 계란과 빵 부스러기를 소금과 후추로 간을합니다. 오징어 고리와 촉수를 가지고 계란과 코트를.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
제거 및 초과 계란 떨어져 물방울을 허용 한 다음 빵 부스러기에 조각을 롤.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
과자 굽는 판에 단 하나 층에서 그(것)들을 두고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
중간 크기의 소테 팬에 칠레 오일을 가볍게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
소금과 후추로 마늘과 계절을 추가합니다. 마늘을 갈색으로 하지 않기 위하여 배려를 가지고 가고 그러나 액체가 나온다 그래야 대신 땀을 흘리고 반투명하게 된다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
6
얇게 썬 셀러리를 넣고 저어 모든 것을 고르게 코팅하십시오. 1 분 동안 요리하십시오. 레몬 조각을 저어 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
바닥이 무거운 냄비(또는 깊은 프라이어)에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
온도를 감시하기 위하여 온도계를 이용하십시오. 일단 그들이 요리 하는 오징어를 배수 하는 주방 수건으로 베이킹 시트 라인.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
봉사 할 준비가되면 오징어를 작은 배치로 기름에 떨어 뜨립니다. 파삭 파삭 할 때까지 튀기고 슬롯 형 금속 스푼으로 약 3~5 분 동안 양쪽을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
얇은-얇은-
10
줄 지어 베이킹 시트에 그들을 배출하십시오. 즉시 소금으로 간을하고 바질 잎과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
측면에 마늘 소스를 제공하거나 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
12
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
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