마늘,칠레,바질을 곁들인 바삭한 오징어

마늘,칠레,바질을 곁들인 바삭한 오징어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘,칠레,바질과 함께 바삭한 오징어를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2436 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 246 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,오징어,칠레 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,신선한 칠레,바질을 곁들인 나파 양배추 볶음, 아보카도와 블랙 칠레 오일 튀긴 오징어 포'소년,및 칠레 드레싱과 무를 곁들인 구운 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 치 대진 계란은 하나의 중간 그릇에,빵 부스러기는 다른 그릇에 있어야합니다. 계란과 빵 부스러기를 소금과 후추로 간을합니다. 오징어 고리와 촉수를 가지고 계란과 코트를.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오징어오징어
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
제거 및 초과 계란 떨어져 물방울을 허용 한 다음 빵 부스러기에 조각을 롤.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
과자 굽는 판에 단 하나 층에서 그(것)들을 두고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
중간 크기의 소테 팬에 칠레 오일을 가볍게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
소금과 후추로 마늘과 계절을 추가합니다. 마늘을 갈색으로 하지 않기 위하여 배려를 가지고 가고 그러나 액체가 나온다 그래야 대신 땀을 흘리고 반투명하게 된다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
얇게 썬 셀러리를 넣고 저어 모든 것을 고르게 코팅하십시오. 1 분 동안 요리하십시오. 레몬 조각을 저어 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
바닥이 무거운 냄비(또는 깊은 프라이어)에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
온도를 감시하기 위하여 온도계를 이용하십시오. 일단 그들이 요리 하는 오징어를 배수 하는 주방 수건으로 베이킹 시트 라인.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
고춧가루 약간고춧가루 약간
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
봉사 할 준비가되면 오징어를 작은 배치로 기름에 떨어 뜨립니다. 파삭 파삭 할 때까지 튀기고 슬롯 형 금속 스푼으로 약 3~5 분 동안 양쪽을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
줄 지어 베이킹 시트에 그들을 배출하십시오. 즉시 소금으로 간을하고 바질 잎과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
측면에 마늘 소스를 제공하거나 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
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