마늘 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 감자가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 익 힙니다.
중간 크기의 냄비에 우유와 마늘을 넣고 5 분 동안 끓입니다.
큰 서빙 그릇에 감자를 넣고 우유 혼합물,버터,소금 및 후추를 천천히 첨가하여 원하는 농도로 맛을냅니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.