마늘 요리법

마늘 요리법
마늘 요리법 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 295 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 66 센트입니다. 이 모든 레시피조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 링귀니 파스타,오레가노,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 숟가락으로 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 시도 마늘 요리법, 마늘과 기름을 곁들인 요리법,및 마늘과 콩을 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.

지침

1
완료 될 때까지 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수구.
3
한편,큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
마늘을 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분간 요리하십시오. 허브를 부수고 마늘에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
허브허브
5
링귀니 추가.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
6
열을 통해 자주 저어줍니다. 토마토를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
7
봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
접시 종류사이드 디시
잡지