마포치킨
마포 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.82 입니다. 1 회 제공 포함 934 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 45 그램. 211 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게로 가서 쓰촨 후추 열매,소흥 와인,발효 칠리 콩 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마포 두부, 마포 간,및 마포 두부.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 닭고기 육수를 섞을 때까지 휘젓습니다.
사천 후추 열매를 냄비(또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬)에 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 중불로 가열합니다.
박격포와 유 봉 및 파운드 미세 하 게 지상;까지 전송 따로 설정 합니다.
연기가 날 때까지 중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
닭고기와 칠리 페이스트를 넣고 닭고기가 익을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
칠리 파우더,와인,간장,옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 두껍게 끓여 가져 오십시오. 지상 사천 후추,고추 기름 및 녹색 양파의 반을 안으로 약동하십시오.
측에 밥과 함께 즉시 봉사 하 고 나머지 녹색 양파와 장식.