마늘 소스에 완두콩 싹과 닭고기
마늘 소스에 완두콩 싹과 닭고기가 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 152 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 닭 가슴살 반쪽,식물성 기름,완두콩 싹 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 이 모든 레시피조리법에는 36 명의 팬이 있습니다. 숟가락으로 점수 37%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 소스에 닭 죽순 볶음, 표고 버섯 사케 소스,완두콩 싹,우동 케이크를 곁들인 가데인"치킨"스칼로피니,및 완두콩 싹(볶음 완두콩 싹-칭 차우 다우 미우).
지침
혼합 그릇에 옥수수 전분과 닭 가슴살 스트립을 던져.
참기름을 뿌리고 고르게 섞일 때까지 던지십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 닭고기를 넣고 살짝 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 그냥 시들 때까지 완두콩 촬영에 저어;닭고기 국물에 부어 끓인다. 닭고기 국물이 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내십시오.