마늘 소스를 곁들인 구운 넙치
마늘 소스와 함께 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 24 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,올리브 오일,반주:레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 회향,토마토,구운 마늘 루유를 곁들인 구운 넙치, 마늘 실란트로 소스를 곁들인 구운 넙치,및 마늘 버터 소스를 곁들인 10 분 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
기름을 바른 얕은 베이킹 접시에 생선을 넣고 소금과 후추를 각각 찻 숱가락으로 뿌린다.
마늘 프레스를 통해 마늘을 그릇에 넣은 다음 기름과 소금 1/8 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,폭로된,10 15 분을 구우십시오.