마늘 빵 나선

마늘 빵 나선
마늘 빵 나선은 12 를 제공하는 반찬입니다. 1 인분 포함 112 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 버터,파마산 치즈,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 17 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 마늘 나선, 마늘 양귀비 씨 나선,그리고 마늘 양귀비 씨 나선.

지침

1
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞는다. 반죽을 펼치십시오;버터 혼합물을 1/2 인치 이내로 펴십시오. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
긴면에서 시작하여 젤리 롤 스타일을 롤업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
3
12 조각으로 잘라;기름칠 머핀 컵에 넣고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
4
400 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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