마늘 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 스쿼시&로켓 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 따뜻한 스쿼시를 제공&마늘 냄새 맡는 약병과 로켓 샐러드 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,올리브 오일,로켓 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 따뜻한 사이다 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드, 따뜻한 사이다 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드,및 요거트 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩과 도토리 스쿼시 샐러드.
지침
기름칠 한 큰 베이킹 트레이에 놓고 기름 1 큰술을 뿌립니다. 25 분 동안 또는 황금까지 잘 구우십시오.
스쿼시가 로스팅되는 동안 비네 그레트를 만드십시오.
마늘을 넣고 열을 낮게 유지하고 노릇해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 식초와 꿀을 추가. 비네 그레트가 시럽이 될 때까지 휘젓는 1 분 동안 열로 돌아온 다음 따로 보관하십시오.
봉사 4 접시에 로켓과 모짜렐라를 정렬합니다.
비네 그레트에 민트를 추가합니다. 접시 사이에 스쿼시를 나누고 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다.