마늘 버터 빵가루와 구운 아몬드를 곁들인 구운 아스파라거스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 버터 빵 부스러기와 구운 아몬드로 구운 아스파라거스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,파슬리,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 빵 부스러기와 구운 아스파라거스, 구운 토마토,신선한 바질,구운 마늘 빵가루를 곁들인 스파게티 티니,및 구운 아몬드와 구운 아스파라거스와 감귤.
지침
아몬드를 중불로 설정 한 무겁고 건조한 프라이팬에 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어주세요.
그들이 봉사 할 때까지,하나의 층에 접시에 냉각 할 수 있습니다 time.In 중간 열에 놓인 작은 스튜 냄비는 버터를 녹인다.
다진 마늘의 절반을 추가하고 향기로운 그냥 색상을 시작할 때까지 자주 교반 요리.
판코와 토스트를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다. 열에서 제거하고 레몬 향과 소금 한 스푼에 저어. 따로 보관하십시오.린스는 아스파라거스를 청소하고 떨어져 힘든 끝을 잘라 discard.In 호 일 덮여 구이 팬 누워 아스파라거스 스피어스 밖으로 가능한 한 단일 레이어에 가까운.
스피어스 위에 올리브 오일을 뿌리고 아스파라거스가 모두 얇은 올리브 오일 층으로 덮일 때까지 앞뒤로 굴립니다.
균등하게 입히기 위하여 아스파라거스를 주변에 한 번 더 구르십시오.
예열 된 오븐에 팬을 넣고 아스파라거스 스피어스가 얼마나 두꺼운 지에 따라 12~15 분 동안 로스트합니다. 팁은 잘 갈색이어야하며 스피어스는 포크로 뚫을 때 부드럽습니다.
따뜻한 아스파라거스를 서빙 트레이에 옮깁니다. 강판 파마산 치즈와 레몬 주스를 넣은 다음 예약 된 아몬드와 빵 부스러기를 얹습니다.
파슬리를 얹고 측면에 레몬 웨지를 곁들여 제공합니다(선택 사항).