마늘 버터 빵가루와 구운 아몬드를 곁들인 구운 아스파라거스

마늘 버터 빵가루와 구운 아몬드를 곁들인 구운 아스파라거스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 버터 빵 부스러기와 구운 아몬드로 구운 아스파라거스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,파슬리,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 빵 부스러기와 구운 아스파라거스, 구운 토마토,신선한 바질,구운 마늘 빵가루를 곁들인 스파게티 티니,및 구운 아몬드와 구운 아스파라거스와 감귤.

지침

1
아몬드를 중불로 설정 한 무겁고 건조한 프라이팬에 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그들이 봉사 할 때까지,하나의 층에 접시에 냉각 할 수 있습니다 time.In 중간 열에 놓인 작은 스튜 냄비는 버터를 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
다진 마늘의 절반을 추가하고 향기로운 그냥 색상을 시작할 때까지 자주 교반 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
4
판코와 토스트를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다. 열에서 제거하고 레몬 향과 소금 한 스푼에 저어. 따로 보관하십시오.린스는 아스파라거스를 청소하고 떨어져 힘든 끝을 잘라 discard.In 호 일 덮여 구이 팬 누워 아스파라거스 스피어스 밖으로 가능한 한 단일 레이어에 가까운.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
은색 비평범은색 비평범
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
스피어스 위에 올리브 오일을 뿌리고 아스파라거스가 모두 얇은 올리브 오일 층으로 덮일 때까지 앞뒤로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
남은 다진 마늘,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
균등하게 입히기 위하여 아스파라거스를 주변에 한 번 더 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
예열 된 오븐에 팬을 넣고 아스파라거스 스피어스가 얼마나 두꺼운 지에 따라 12~15 분 동안 로스트합니다. 팁은 잘 갈색이어야하며 스피어스는 포크로 뚫을 때 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
따뜻한 아스파라거스를 서빙 트레이에 옮깁니다. 강판 파마산 치즈와 레몬 주스를 넣은 다음 예약 된 아몬드와 빵 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
(23)(23)
10
파슬리를 얹고 측면에 레몬 웨지를 곁들여 제공합니다(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지