마늘 박힌 돼지 고기 허리

마늘 박힌 돼지 고기 허리
마늘 박힌 돼지 고기 허리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 25 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 148 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 두 1.5 파운드 돼지 고기 허리,바다 소금과 후추,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 마늘 박힌 돼지 고기 허리 구이, 마늘 박힌 돼지 고기 허리 구이,및 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 31 m.
서빙12
건강 점수23
잡지