마늘 구이 치킨,포토 벨로,라디 키오 샐러드

마늘 구이 치킨,포토 벨로,라디 키오 샐러드
마늘 구이 치킨,포토 벨로,라디 키오 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭,라디 키오,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포토 벨로와 라디 키오 샐러드 레시피, 갈리 키 라디 키오와 유약 콘월 어 암탉,및 아보카도,라임,구운 옥수수를 곁들인 구운 포토 벨로 스테이크 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마늘을 도마에 넣고 약 1/2 티스푼의 소금을 뿌린다. 큰 칼의 측면을 사용하여 천천히 마늘을 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
3
마늘 페이스트를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일 1/2 컵,파슬리,백리향 잎을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
타임타임
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
닭고기 위에 혼합물의 절반을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 굽고에 대 한 다른 재료를 준비 하는 동안 매리 네이드에 담그다 치킨을 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
5
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
남은 매리 네이드 절반을 버섯에 뿌리고 절반은 라디 키오스의 절단면에 뿌립니다. 소금과 후추로 양념하고 간접 열에 석쇠에 두십시요. 버섯과 라디키오가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 굽고,닭고기를 요리하는 동안 식도록 따로 보관합니다
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
라디키오는라디키오는
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
그릴에 닭을 넣어 하 고 측면,당 약 15~20 분 동안 요리 또는 때까지 통해 요리 하 고 주스 분명 실행. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
봉사하려면 닭고기를 조각으로 자르고 버섯을 4 분의 1 로 자르고 라디 키오를 쐐기로 자릅니다. 부드럽게 신선한 물냉이와 올리브 오일의 추가 이슬비와 함께 모든 것을 던져.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
라디키오는라디키오는
전체 치킨전체 치킨
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수20
잡지