마가리타 프레첼 보울
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 만약 서빙 당 27 센트 예산에 빠지다,마가리타 프레첼 그릇은 장관 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 물,라임 주스,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트를 곁들인 냉동 망고 마가리타 파이, 피자 프레첼 롤스/슈퍼볼#선데이슈퍼,및 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다.
지침
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지.
차가운 물 1-1/2 컵을 측정 하는 충분 한 얼음을 추가 합니다.
라임 주스와 함께 젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두껍게 될 때까지(잎을 통해 그려진 숟가락은 명확한 인상을 남깁니다).
분쇄 된 프레즐 1 컵을 1-1/2 쿼트의 바닥에 뿌립니다. 서빙 그릇;따로 보관하십시오.
남은 젤라틴에 휘핑 토핑의 절반을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 그릇에 프레즐 위에 숟가락. 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 세트 그러나 확고하지 않을 때까지(젤라틴은 만질 때 손가락에 달라붙어야 합니다).
크림 층 위에 남은 젤라틴을 숟니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 토핑과 서빙 직전에 남은 1 컵 분쇄 프레즐을 얹습니다.