리코 타와 허브 박제 치킨

리코 타와 허브 박제 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 리코 타와 허브 박제 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭의 혼합물,마늘 정향,전체 우유 리코 타,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리코 타,버섯,허브 박제 닭 가슴살, 리코 타와 박제 허브 오믈렛,및 리코 타 박제 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 정도의 낮은 열에 작은 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
그릇에 옮기고 리코 타,계란,파마산,허브,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
부엌 가위로 닭에서 등뼈를 잘라냅니다(원하는 경우 재고를 만들기 위해 뼈를 고정하십시오). 팻 닭 건조,다음 평면 확산,피부 측면까지,절단 보드에.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
허벅지와 가슴(드럼 스틱 근처)사이의 피부 삼각형 중앙에있는 닭의 각면에 1/2 인치 슬릿을 자른 다음 각 드럼 스틱의 손잡이를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
3/4 찻숱가락 소금과 1/2 찻숱가락 고추로 각 닭을 뿌리고 기름을 바른 큰(17-에 의하여 12 인치)얕은 베이크 팬안에 편평한 닭,피부 측을,위로 퍼지십시요. 부드럽게 피부와 유방의 살과 1 닭의 다리 사이에 손가락을 밀어 피부를 느슨하게합니다(피부가 찢어지지 않도록주의하십시오). 작은 숟가락을 사용하여 2/3 컵 리코 타 혼합물을 피부 아래에 밀어 넣고 피부 바깥쪽에 손가락을 사용하여 유방,허벅지 및 나지만 고기 위에 채우기를 펼칩니다. 턱 날개 팁 아래. 같은 방식으로 두 번째 닭을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
물을 허용하다물을 허용하다
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
닭의 피부를 기름(2 큰술)으로 닦고 각각 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
5
기름칠된 1 쿼트 얕은 베이킹 접시(10 7 인치)에 충전 남은 숟가락.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
오븐의 중간에 닭을 구워 30 분,다음 낮은 랙에 오븐에 소의 접시를 넣어. 닭고기가 방금 요리 될 때까지 베이킹을 계속하십시오.거친 및 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(소를 통해;뼈를 만지지 마십시오)는 170 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
닭을 10 분 동안 방치 한 다음 각각을 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
8
그라탕과 함께 제공하십시오.
1
채우기는 1 일 전에 할 수 있고 차갑게 덮을 수 있습니다. 닭을 채우기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수5
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