리코 타와 허브 박제 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 리코 타와 허브 박제 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭의 혼합물,마늘 정향,전체 우유 리코 타,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리코 타,버섯,허브 박제 닭 가슴살, 리코 타와 박제 허브 오믈렛,및 리코 타 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 낮은 열에 작은 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어줍니다.
그릇에 옮기고 리코 타,계란,파마산,허브,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
부엌 가위로 닭에서 등뼈를 잘라냅니다(원하는 경우 재고를 만들기 위해 뼈를 고정하십시오). 팻 닭 건조,다음 평면 확산,피부 측면까지,절단 보드에.
허벅지와 가슴(드럼 스틱 근처)사이의 피부 삼각형 중앙에있는 닭의 각면에 1/2 인치 슬릿을 자른 다음 각 드럼 스틱의 손잡이를 감싸십시오.
3/4 찻숱가락 소금과 1/2 찻숱가락 고추로 각 닭을 뿌리고 기름을 바른 큰(17-에 의하여 12 인치)얕은 베이크 팬안에 편평한 닭,피부 측을,위로 퍼지십시요. 부드럽게 피부와 유방의 살과 1 닭의 다리 사이에 손가락을 밀어 피부를 느슨하게합니다(피부가 찢어지지 않도록주의하십시오). 작은 숟가락을 사용하여 2/3 컵 리코 타 혼합물을 피부 아래에 밀어 넣고 피부 바깥쪽에 손가락을 사용하여 유방,허벅지 및 나지만 고기 위에 채우기를 펼칩니다. 턱 날개 팁 아래. 같은 방식으로 두 번째 닭을 채 웁니다.
닭의 피부를 기름(2 큰술)으로 닦고 각각 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
기름칠된 1 쿼트 얕은 베이킹 접시(10 7 인치)에 충전 남은 숟가락.
오븐의 중간에 닭을 구워 30 분,다음 낮은 랙에 오븐에 소의 접시를 넣어. 닭고기가 방금 요리 될 때까지 베이킹을 계속하십시오.거친 및 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(소를 통해;뼈를 만지지 마십시오)는 170 을 등록합니다.
닭을 10 분 동안 방치 한 다음 각각을 4 분의 1 로 자릅니다.
채우기는 1 일 전에 할 수 있고 차갑게 덮을 수 있습니다. 닭을 채우기 전에 실온으로 가져 오십시오.