리코 타와 허브 박제 치킨

리코 타와 허브 박제 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 리코 타와 허브 박제 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭의 혼합물,마늘 정향,전체 우유 리코 타,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리코 타,버섯,허브 박제 닭 가슴살, 리코 타와 박제 허브 오믈렛,및 리코 타 박제 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 정도의 낮은 열에 작은 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그릇에 옮기고 리코 타,계란,파마산,허브,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
부엌 가위로 닭에서 등뼈를 잘라냅니다(원하는 경우 재고를 만들기 위해 뼈를 고정하십시오). 팻 닭 건조,다음 평면 확산,피부 측면까지,절단 보드에.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
허벅지와 가슴(드럼 스틱 근처)사이의 피부 삼각형 중앙에있는 닭의 각면에 1/2 인치 슬릿을 자른 다음 각 드럼 스틱의 손잡이를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
3/4 찻숱가락 소금과 1/2 찻숱가락 고추로 각 닭을 뿌리고 기름을 바른 큰(17-에 의하여 12 인치)얕은 베이크 팬안에 편평한 닭,피부 측을,위로 퍼지십시요. 부드럽게 피부와 유방의 살과 1 닭의 다리 사이에 손가락을 밀어 피부를 느슨하게합니다(피부가 찢어지지 않도록주의하십시오). 작은 숟가락을 사용하여 2/3 컵 리코 타 혼합물을 피부 아래에 밀어 넣고 피부 바깥쪽에 손가락을 사용하여 유방,허벅지 및 나지만 고기 위에 채우기를 펼칩니다. 턱 날개 팁 아래. 같은 방식으로 두 번째 닭을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
닭의 피부를 기름(2 큰술)으로 닦고 각각 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
기름칠된 1 쿼트 얕은 베이킹 접시(10 7 인치)에 충전 남은 숟가락.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
오븐의 중간에 닭을 구워 30 분,다음 낮은 랙에 오븐에 소의 접시를 넣어. 닭고기가 방금 요리 될 때까지 베이킹을 계속하십시오.거친 및 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(소를 통해;뼈를 만지지 마십시오)는 170 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
닭을 10 분 동안 방치 한 다음 각각을 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
그라탕과 함께 제공하십시오.
1
채우기는 1 일 전에 할 수 있고 차갑게 덮을 수 있습니다. 닭을 채우기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수5
잡지