리코 타-시금치 파스타
리코 타 시금치 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 461 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 시금치,마늘 정향,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치와 리코 타 소스 파스타, 쉬운 시금치 리코 타 파스타,및 시금치와 리코 타와 구운 파스타 비슷한 요리법.
지침
그릇 위에 소쿠리에 배수;예약 1/2 컵 파스타 물.
리코 타,껍질 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추를 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호두,소금 1/2 작은술,마늘을 넣습니다. 기름과 주스 1 큰술을 저어주세요.
파스타,파스타 물 및 시금치를 첨가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 리코 타 혼합물과 껍질 스트립을 얹습니다.