리코 타,레몬,아루 굴라 키시

리코 타,레몬,아루 굴라 키시
리코 타,레몬,그리고 즐기기 치즈는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 998 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 28 분. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,후추,타트 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 리코 탄과 아루 굴라 키시, 아스파라거스,리코 타,아루 굴라,레몬 제스트를 곁들인 제 멜리,및 즐기기(일명 냉장고 파스타)와 마이어 레몬 리코 타 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
12 인치 원을 잘라냅니다. 과자 굽는 판에 그리고 반지의 측 높은 쪽으로 반죽을 누르는 케이크 반지로 적합 원형;반지의 최고 가장자리를 가진 손질 반죽 홍조. 찌르기 바닥 모든 포크로. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 28 m.
서빙1
건강 점수40
잡지