리오네즈
샐러드 리오네즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.82 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 211 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,곱슬 꽃 상추,헤르베 드 프로방스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 리오네즈, 리크,라돈,우프 몰레를 곁들인 현대식 샐러드 리오네즈,및 다니엘'의 부추,라돈,우프 몰렛을 곁들인 현대 샐러드 리오네즈.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오.
그 동안에,와 큰 냄비를 채우기 2 에 3 물 인치 높은 열에 종기에 가져다. 중간 낮은에 열을 감소,식초에 부어,부드러운 끓어 오르기 직전의 물 유지. 작은 그릇에 계란을 균열,부드럽게 그냥 물 표면 위의 그릇을 들고,끓인 물 속으로 계란을 슬립. 남은 계란을 반복합니다. 백인이 확고하 노른자위가 두껍게 할 때까지 계란을 밀렵하고 그러나 단단하지 않다,2 1/2 3 분.
슬롯 스푼으로 물,여분의 물,제거 다음 따뜻한 접시에 배치 하는 주방 수건에 소량 물에서 계란을 제거 합니다.
로메인 상추를 네 접시에 골고루 나누고 마늘을 뿌린다. 각 샐러드에 토마토,양파,베이컨,데친 달걀을 얹습니다.
올리브 오일,적포도주 식초,디종 머스타드,설탕,헤르베 드 프로방스,소금과 후추를 그릇에 담습니다. 샐러드 위에 드레싱을 숟가락,또는 측면에 제공.