리본 또는 소용돌이 쿠키
리본 또는 소용돌이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 추출물,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 이탈리아 리본 쿠키, 리본 아이스 박스 쿠키,및 크랜베리 체리 리본 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 2 설탕과 소금을 함께 섞는다. 다른 작은 그릇에 계란과 민트 추출물을 털어 내고 따로 보관하십시오. 손으로 개최 믹서 큰 그릇에 매끄러운 때까지 버터를 이길. 혼합하는 동안 설탕 혼합물을 점차적으로 첨가하고 가볍게 착색되고 푹신 푹신해질 때까지 약 1~2 분 동안 계속 뛰십시오. 혼합 중지하고 그릇의 측면을 긁어.
계란 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 천천히 섞습니다.
가볍게 가루로 만든 양피지 또는 왁스 칠 종이 2 개 사이에 반쪽을 놓습니다.
로 롤 10 에 의해 12 에 의해 1/4 인치 사각형. 반죽/양피지 시트를 베이킹 시트에 밀어 넣고 단단해질 때까지 약 2 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
중간 크기의 그릇에 설탕,코코아,소금을 휘젓습니다. 손으로 개최 믹서 큰 그릇에 매끄러운 때까지 버터를 이길. 혼합하는 동안 코코아 혼합물을 넣고 가볍게 착색되고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 계속 뛰십시오. 혼합 중지하고 그릇의 측면을 긁어.
계란을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 천천히 섞습니다.
가볍게 가루로 만든 양피지 또는 왁스 칠 종이 2 개 사이에 반쪽을 놓습니다.
로 롤 10 에 의해 12 에 의해 1/4 인치 사각형. 반죽/양피지 시트를 베이킹 시트에 밀어 넣고 단단해질 때까지 약 2 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
나선형 쿠키의 경우:작업 공간에 초콜릿 반죽 1 개를 넣고 양피지 상단 시트를 제거합니다.
작업 공간에 바닐라 반죽 한 장을 놓고 상단 용지를 제거하십시오. 종이의 아래쪽 조각을 사용하여 반죽을 들어 올리고 바닐라 반죽을 초콜릿 반죽 위에 놓습니다. 2 개의 반죽의 가장자리를 일렬로 세우고 필요에 따라 다듬습니다. 가볍게 눌러 반죽을 부드럽게 밀봉하십시오.
차가운 물 가볍게 반죽의 표면을 브러시. 너를 직면하는 긴 가장자리를 가진 샌드위치 반죽을 두십시요. 용지의 가장자리를 가이드로 사용하여 반죽을 2 인치 너비의 단단한 실린더로 굴립니다. 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 나머지 2 장의 반죽으로 반복하십시오.
랙을 오븐에 골고루 놓고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
반죽을 십자형으로 1/4 인치 두께의 쿠키로 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
그냥 황금 때까지 구워-너무 어두운 당신은 나선형의 정의를 잃게됩니다,약 14 에 16 의사록.
롤에 두 반죽을 레이어 15 18 인치 사각형으로,과 1/4-나선형 쿠키와 같은 방법으로 두께 인치. 작업 공간에 초콜릿 반죽 1 개를 넣고 양피지 상단 시트를 제거합니다.
종이의 최고 장을 제거하고,초콜렛 반죽에 반죽을 들기 위하여 종이의 밑바닥 조각을 이용하십시오. 반죽의 가장자리를 일렬로 세우기에 배려를 가지고 가십시요. 가볍게 눌러 반죽을 부드럽게 밀봉하십시오.
눈금자 또는 기타 직선 가장자리를 가이드로 사용하여 피자 커터로 계층화 된 반죽의 가장자리를 다듬습니다. 당신을 향한 짧은 가장자리 작업,수직으로 반으로 계층화 된 반죽을 잘라. 다른 위에 1 조각을 설정 한 다음 긴면이 당신을 향하도록 반죽을 돌립니다.
반죽을 다시 반으로 자르고 다른 조각 위에 1 조각을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 싸서 슬라이스하기 전에 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
날카로운 칼로 고르지 않은 가장자리를 다듬습니다. 블록을 1/8 인치 두께의 직사각형으로 자르고 흰색 반죽이 갈색으로 시작될 때까지 약 16~18 분 동안 굽습니다.