리벨 쿠첸
리벨 쿠첸 소요 주변 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 30 인분을 만듭니다 69 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 각각 9 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가게에 가서 소금,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선할 수 있습니다. 시도해봐 피치 쿠첸, 브라운씨의 쿠첸,그리고 크랜베리 쿠첸 비슷한 조리법을 위해.
지침
설탕 1 티스푼이 첨가 된 따뜻한 물 1/4 컵에 효모를 녹입니다.
2 컵 우유를 데게;1/2 컵 설탕,쇼트닝과 소금을 추가합니다. 미지근한 쿨. 계란을 치십시오.
중간 두께의 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 넣고 잘 치십시오.
구타 계란과 용해 된 효모를 넣고 잘 치십시오. 남은 밀가루를 저어주세요. 숟가락으로 섞기에는 너무 두꺼울 때 밀가루를 뿌린 보드에 붓습니다. 부드럽고 탄력이 생길 때까지 반죽을 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 올리십시오. 두 부분으로 나눕니다. 각 아래로 반죽,에 맞게 롤 아웃 13 엑스 9 인치 팬.
무거운 프라이팬에 설탕 1 1/2 컵을 넣고 갈색으로 계속 저어줍니다.
물 3 컵을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 선생님 함께 3 큰술 밀가루와 3/4 컵 우유;설탕 물 추가. 혼합물이 그레이비처럼 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 멋지네요
밀가루 1 컵,버터 또는 마가린 1/4 컵,설탕 1 큰술,계피가 부서지기 전까지 섞습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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