리몬첼로 치즈케이크 스퀘어

리몬첼로 치즈케이크 스퀘어
리몬 첼로 치즈 케이크 사각형을 제공하는 디저트입니다 16. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 17 그램의 지방,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.06,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 297 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 리몬 첼로 리큐어,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 9 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 리몬첼로 리큐어 플러스 치즈케이크 스퀘어, 리몬첼로 노베이크 치즈케이크,그리고 마이어 레몬 커드 필링과 염소 치즈,타임,리몬첼로 아이싱을 곁들인 리몬첼로 파운드 케이크.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 2 인치 베이킹 팬에 의하여 9 에 의하여 9 의 바닥을 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
푸드 프로세서에서 비스코티를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
녹인 버터와 레몬 제스트 1 큰술을 넣고 부스러기가 축축해질 때까지 처리하십시오. 준비된 팬의 바닥(측면이 아닌)위에 부스러기 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
매끄러운 때까지 깨끗한 푸드 프로세서에 리코 타를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
크림 치즈와 설탕을 추가 하 고 잘 혼합,가끔 기계를 중지 하 고 작업 그릇의 측면을 긁어. 리몬첼로,바닐라,남은 레몬 제스트 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
은색 비평범은색 비평범
리몬첼로리몬첼로
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
계란을 추가 1 한 번에,그냥 혼합 될 때까지 펄스. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
팬의 빵 껍질 위에 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
베이킹 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
베이킹 팬의 측면 절반 올 구이 팬에 충분히 뜨거운 물 부 어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
치즈 케이크가 황금색이 될 때까지 굽고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 케이크의 중심이 약간 움직일 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다(케이크가 차가울 때 단단해질 것입니다).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
랙에 케이크를 전송;1 시간 냉각. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 8 시간에서 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
14
사각형으로 케이크를 잘라 봉사.
15
*리몬 첼로 리큐어는 대부분의 주류 판매점과 일부 전문 시장의 주류 부서에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
주류주류

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네와 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지