르브쿠헨 6 세
르브 쿠헨 6 세는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 151 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,과자 장수의 설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 르브쿠헨은, 르브쿠헨은,및 르브쿠헨은 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 꿀과 당밀을 함께 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 열에서 제거하고 갈색 설탕,계란,레몬 주스 및 레몬 향을 저어줍니다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,정향,딸기 및 육두구를 함께 저어줍니다.
건조한 성분에 당밀 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 유자와 헤이즐넛을 저어. 반죽을 덮고 밤새 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 한 번에 반죽의 작은 금액을 사용 하 여 1/4 인치 두께 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 롤.
작은 직사각형으로 자르고 준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
가볍게 만졌을 때 인쇄물이 남아 있지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
그들은 여전히 뜨거운 하 고 신속 하 게 와이어 냉각 랙을 제거 하는 동안 쿠키를 통해 착빙을 브러시. 오렌지 또는 사과 한 잔과 함께 밀폐 된 용기에 며칠 동안 보관하여 부드럽게하십시오.
234 그리고 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 물 물에게서 제거되고 평면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성할 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 과자 장수 설탕을 안으로 약동하십시오. 쿠키를 칫솔질하는 동안 착빙이 단맛이 나면 결정이 녹을 때까지 약간의 물을가하면서 약간 다시 가열하십시오.