르 오렌지 거친
르 오렌지 러피 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 1 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘,필레 오렌지 거친,오렌지 주스 농축,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 거친, 오렌지 거친 베라 크루즈,및 구운 오렌지 거친.
지침
큰 사발에서는,오렌지 주스 농축물,레몬 주스,라임 주스,마늘,양파 및 나물 조미료 및 레몬 나물 조미료를 함께 약동하십시오.
다시 봉합 할 수있는 가방에 붓고 생선 필레를 넣으십시오. 밀봉 및 냉장고에 몇 시간 또는 하룻밤 동안 물고기를 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시에 생선 필레를 단일 층에 배열하십시오.
매리 네이드를 그(것)들과 함께 따르고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
생선이 익을 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.