루이지애나 홍합"소스 피 캉테"마늘 빵

루이지애나 홍합

지침

1
소스가 끓는 동안 마늘 빵을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1
핀치 소금 붙여 넣기에 다진 마늘과 매쉬. 작은 냄비에 적당한 열에 버터를 녹여 마늘 페이스트를 저어줍니다. 빵을 수평으로 반으로 자르고 절단면에 마늘 버터를 바릅니다. 베이킹 시트에 구워 빵 약 4 인치 열에서 황금,1~2 분까지.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
홍합을 소스에 넣고 덮고 4~8 분 또는 홍합이 열릴 때까지 끓입니다. (미개봉 홍합은 8 분 후에 폐기하십시오.)두 그릇 사이에 홍합을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
홍합 위에 소금과 국자로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
측면에 빵을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
국자국자
5
Serve bread on the side.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수34
잡지