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루이지애나 홍합"소스 피 캉테"마늘 빵
루이지애나 홍합"소스 피 캉테"마늘 빵
지침
1
소스가 끓는 동안 마늘 빵을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토
1팩(10온스) 밀크 더즈
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일 + 3~4 큰 술
상자 건조 스파게티
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
핀치 소금 붙여 넣기에 다진 마늘과 매쉬. 작은 냄비에 적당한 열에 버터를 녹여 마늘 페이스트를 저어줍니다. 빵을 수평으로 반으로 자르고 절단면에 마늘 버터를 바릅니다. 베이킹 시트에 구워 빵 약 4 인치 열에서 황금,1~2 분까지.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
홍합을 소스에 넣고 덮고 4~8 분 또는 홍합이 열릴 때까지 끓입니다. (미개봉 홍합은 8 분 후에 폐기하십시오.)두 그릇 사이에 홍합을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 파슬리 2~3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
지상 고기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)
3
홍합 위에 소금과 국자로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
측면에 빵을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
국자
5
Serve bread on the side.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디
국자
성분
서빙:
1
히스 바 토피 조각
1
1
2
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
397
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
907
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
2
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
12
인치
1
늑골
2
히스 바 토피 조각
1
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
2
건강 점수
34
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
토마토-딜 새우 스튜
블루 치즈-베이컨 비네그레트를 곁들인 구운 로메인
계란 플로렌틴
아몬드를 곁들인 타임 그린빈
케밥 마살람
새콤달콤 맛있는 케일 샐러드
고수-라임 크림 소스를 곁들인 치킨 레예노스
풍성한 계란 캐서롤
딜리 스크램블 에그
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