루벤 바람개비
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스위스 치즈,소금에 절인 양배추,초승달 저녁 롤 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르우벤 딥, 핫 루벤 딥,및 핫 루벤 딥.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 풀다;4 사각형으로 별도의 반죽,부드럽게 밀봉 사각형의 중심 아래로 구멍을 누르면.
레이어 1 슬라이스 소금에 절인 쇠고기,1 슬라이스 치즈,각 사각형에 2 큰술 소금에 절인 양배추;1/8 작은 술 캐러 웨이 씨앗 각 뿌린다.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,각 사각형을 롤;밀봉 솔기를 꼬집어. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 롤을 4 조각으로 고르게 자릅니다.
장소 조각,잘라 측면까지,팬에;손으로 약간 평평.
375 에서 14 분 동안 또는 노릇하고 약간 부풀어 오를 때까지 굽습니다. 팬 2 분에 냉각.