로크 포르 포도
로크 포로 포도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 30 그램,그리고 총 356 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드,헤비 크림,로크 포르 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포도,고르곤 졸라(또는 로크 포르)및 아몬드와 혼합 된 채소, 플레의 로크포르 치즈,및 로크 포르 국수 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 베이킹 시트의 단일 층에 아몬드를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 굽습니다.
푸드 프로세서에서 구운 아몬드를 굵게 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,로크 포르 치즈 및 헤비 크림을 함께 채 웁니다. 씨없는 붉은 포도와 씨없는 녹색 포도를 혼합물에 부드럽게 접어서 코팅하십시오.
왁스 종이에 놓고 서빙 할 때까지 냉장고에 식히십시오.