로즈의 가장 좋아하는 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈의 마음에 드는 파스타에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아 도보 소스,양파,당근 및 기타 재료의 소수에 치포 틀레 고추의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 로즈의 좋아하는 색다른&부드러운 파이 크러스트, 좋아하는 치킨 파스타,및 이세벨이 가장 좋아하는 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 기름;양파와 마늘을 추가합니다. 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당근,호박,버섯을 넣고 12 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
국물을 추가하십시오;4 분 또는 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 토마토와 치포 틀레 고추를 저어;2 분 요리. 소금과 후추를 저어.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 약 1 컵의 야채 혼합물을 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 남은 야채 혼합물에 퓌레 혼합물을 저어;파스타와 함께 던져.
참고:어린이 버전의 경우 치포 틀레 고추를 생략하고 전체 야채 혼합물을 퓌레로 만듭니다.