로즈마리 비스킷 크러스트와 두 감자 쇠고기와 야채 냄비 파이

로즈마리 비스킷 크러스트와 두 감자 쇠고기와 야채 냄비 파이
로즈마리 비스킷 크러스트 두 감자 쇠고기와 야채 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 19 그램,그리고 총 675 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버섯,셀러리,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 비스킷 크러스트와 쇠고기 냄비 파이, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 로즈마리 비스킷 토핑을 곁들인 뿌리 채소와 버섯 파이.

지침

1
냄비 파이 채우기:큰 주철 프라이팬 또는 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
쇠고기를 추가,소금과 후추와 계절과는 모든면에서 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
제거하고 접시에 따로 설정.
4
팬에 양파를 넣고 필요에 따라 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버섯을 넣고 5 분 더 볶습니다.냄비에 쇠고기를 반환 하 고 유약을 제거 하는 레드 와인을 추가,그들은 맛을 많이 제공 하는 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 돌보는. 뚜껑을 덮고 약한 불로 30~40 분 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오(선택 사항:고압 압력솥을 10 분 동안 사용하십시오).한편 소스를 준비하십시오. 중간 냄비에 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
밀가루를 털다. 그런 다음 우유와 국물에 털다. 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 따로 보관하십시오.당근,셀러리,감자 및 파스 닙을 발견하고 추가하십시오. 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
완두콩 추가. 소스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
큰 캐서롤 접시에 재료를 붓고 조리되지 않은 비스킷을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
1
구운 감자에서 살을 제거하십시오. 포크로 매시 또는 감자 라이스를 통해 누르십시오. 이 걸릴 것입니다 1-2 감자와 감자의 1/2 컵의 총 귀 착될 것 이다. 작은 믹싱 볼에 감자 1/2 컵을 버터 밀크와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
매끄러운 때까지 털고 놓으십시오 aside.In 중간 크기의 그릇에 다용도 또는 철자 가루,케이크 가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
철자 가루철자 가루
케이크 가루케이크 가루
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 체로 쳐질 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
두 개의 나이프,페이스트리 블렌더 또는 치즈 강판을 사용하여 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 나는 치즈 강판을 사용하고 밀가루 혼합물에 냉동 버터를 넣는 것을 선호합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
강판강판
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
로즈마리를 추가하고 결합 저어.밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 버터 밀크 감자 혼합물을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 저어 준 다음 더 이상 저어 줄 수 없을 때 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 거친 공을 만들 수있을 때까지 부드럽게 반죽하십시오.두께에 약 1/2-3/4 인치 원으로 반죽을 평평. 비스킷 커터 또는 마시는 유리(약 2 1/2-3"에 대 한 직경 나열 된 베이킹 시간)를 사용 하 여 거꾸로,당신이 할 수 있는 만큼 라운드를 잘라. 반죽 스크랩을 사용하여 동일한 두께의 다른 원을 만듭니다. 모든 반죽을 사용할 때까지 절단을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)

성분

3히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2돼지기름 등돼지기름 등532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스튜 쇠고기,한 입 크기의 조각으로 잘라스튜 쇠고기,한 입 크기의 조각으로 잘라4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루4껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근3의견다진 셀러리다진 셀러리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 또는 신선한 껍질 완두콩냉동 또는 신선한 껍질 완두콩1히스 바 토피 조각잘게 다진 신선한 로즈마리잘게 다진 신선한 로즈마리2히스 바 토피 조각신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎3정향다진 마늘다진 마늘79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 버섯얇게 썬 버섯2히스 바 토피 조각파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)2껍질을 벗기고 얇게 썬 파스 닙껍질을 벗기고 얇게 썬 파스 닙1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)2빨간 감자,한 입 크기의 큐브로 잘라빨간 감자,한 입 크기의 큐브로 잘라2히스 바 토피 조각아주 잘게 다진 신선한 로즈마리아주 잘게 다진 신선한 로즈마리2구운 황갈색 감자구운 황갈색 감자1히스 바 토피 조각소금 8 큰술(스틱 1 개)매우 차갑거나 냉동 버터소금 8 큰술(스틱 1 개)매우 차갑거나 냉동 버터1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루 또는 갓 빻은 철자 가루다용도 밀가루 또는 갓 빻은 철자 가루1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레드 와인 또는 레드 요리 와인레드 와인 또는 레드 요리 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
잡지