로스트 비프 프렌치 딥 샌드위치
로스트 비프 프렌치 딥 샌드위치는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 85 그램, 지방 28 그램,그리고 총 661 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 42 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 수프 믹스,쇠고기 국물,빵 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프렌치 딥 로스트 비프 샌드위치, 프렌치 딥 로스트 비프 샌드위치,및 순식간에 프랑스:다우베 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬이 뜨거울 때 노련한 엉덩이 로스트를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 돌려 요리합니다.
적포도주를 프라이팬에 붓고 나무 숟가락을 사용하여 팬 바닥을 긁어 모든 갈색 고기 조각을 통합합니다. 액체를 줄이기 위해 2 분 동안 요리하십시오.
냄비에 양파,국물 및 양파 수프 믹스를 추가하십시오. 커버 5 시간 동안 낮은 열에 요리.
플래터에 고기를 배열하고 고기 위에 양파 소스를 붓습니다.
빵에서 4 인치 길이를 자르고 세로로 나누고 샌드위치를 위해 토스트하십시오. 빵에 모두 레이어 고기를 가지고,축축하게 위에 소스를 붓는.