로빈의 최고의 후 머스
레시피 로빈의 최고의 후 머스가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 채식주의 자 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 279 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 타 히니,꿀,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로빈의 쌀, 로빈의 달걀 둥지,및 바다 로빈 수프.
지침
가르 반조 콩,타 히니,레몬 주스,꿀,콩을 덮을 수있는 충분한 물 과 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 서빙 접시에 숟가락을 넣고 위에 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
남은 올리브 오일로 피타 빵을 닦고 쐐기로 자릅니다. 소금과 신선한 로즈마리와 함께 계절.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽는다. 시원하고 후 머스와 함께 제공하십시오.