로메스코는
레시피 로메 스코 준비 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 소스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,마르코나,고통 노 레뱅,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 로메스코는,및 요구르트"로메 스코"딥.
지침
1 큰술과 코트 양파. 기름. 파이 팬에 구운 다음 눌렀을 때 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 아래로 자릅니다. 어두운 외부 레이어를 폐기하십시오. 양파를 십자형으로 자릅니다.
빵이 파삭파삭하지만 갈색이 아닐 때까지,때때로 약동하는 낮은 열에 중간 낮은에 큰 프라이팬에 있는 토스트 빵 그리고 알몬드,7 8 분.
3 큰술을 추가하십시오. 기름,양파,고추,마늘,파프리카,칠레 플레이크. 가끔 저어 주면서 마늘이 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 요리합니다.
남은 5 큰술을 가진 식품 가공기의 순수한 혼합물. 기름,식초,레몬 주스,소금.
미리 확인:최대 1 주,냉장;실온에서 제공하십시오.