로메 스코 소스를 곁들인 연어 꼬치
로메 스코 소스를 곁들인 레시피 연어 꼬치는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 연어 필레,파프리카,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 연어와 가리비 꼬치, 로메 스코 연어와 가리비 꼬치,및 로메 스코 소스를 곁들인 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
로메 스코 소스를 준비하려면 처음 10 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
연어를 준비하려면 연어에 파프리카,오레가노,소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 24(6 인치)꼬치에 연어 조각 2 개를 끼 웁니다. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 배열하십시오. 연어 꼬치에 요리 스프레이를 가볍게 코팅하십시오. 5 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.