레트로 딸기와 크림 프레첼 타르트
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 758 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,버터,알갱이 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 프레첼 크러스트와 딸기와 크림 치즈 케이크, 딸기와 크림 타르트,및 딸기와 크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
프레즐을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀으로 1/4 인치/6 밀리미터보다 크지 않은 조각으로 부수십시오.)
분쇄 한 프레즐과 그 부스러기를 중간 그릇에 붓고 버터와 갈색 설탕을 저어줍니다. 빵 껍질 혼합물을 9 인치/23 센티미터의 스프링 폼 팬 바닥에 눌러 팬 바닥을 고르게 덮습니다.
빵 껍질이 가볍게 토스트 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 그것은 당신이 첫째로 오븐에서 그것을 제거할 때 연약하고 푹신한 이고,그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다. 완전히 냉각 빵 껍질을 따로 설정합니다.
스탠드 믹서의 그릇과 채찍 첨부 파일을 냉동실에 10 분 동안 넣으십시오.
믹서에 그릇 및 털 부착을 붙이고,크림안에 따르십시요. 중간 속도로 크림을 휘젓기 시작하십시오. 그것이 두껍게 할 것을 시작할 때,과립 설탕 및 바닐라의 2 개 큰술에서 따르십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림 혼합물을 중간 속도로 채 웁니다. (휘핑 크림에 숟가락을 담그고 꺼낼 때 크림은 그 자체로 다시 곱슬 거리는 피크를 형성해야합니다.)작은 그릇에 휘핑 크림 1 1/2 컵/360 밀리리터를 따로 둡니다.
남은 휘핑 크림을 별도의 그릇,덮개 및 냉장 보관에 옮깁니다.
나머지 1/2 컵/100 그램의 과립 설탕과 크림 치즈를 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오. 패들 부착물을 사용하여 설탕과 크림 치즈를 중간 속도로 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 함께 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 예약 된 1 1/2 컵의 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 균일하게 될 때까지 저어줍니다.
냉각 된 빵 껍질 위에 크림 치즈 충전물을 고르게 펴십시오. 완전히 팬의 가장자리에 충전을 확산,지각을 포함해야합니다. 젖은 종이 타월을 사용 하 여 팬 또는 타트의 가장자리의 측면에 집착 하는 작성의 어떤 얼룩을 닦아 스프링 제거 될 때 지저분한 나타납니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 30 분 동안 보관하십시오.
그 사이에,물 1/2 컵/120 밀리리터를 고열로 끓입니다.
젤라틴 분말을 중간 내열 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 넣으십시오. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 차가운 물 1/4 컵/60 컵을 넣고 저어주세요. 젤라틴이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
젤라틴이 냉각되는 동안,타르트의 전체 정상을 충당하기 위하여 크림 치즈 충전물에 딸기를,커트 측 아래로,배열하십시요. 딸기의 반지와 타트의 가장자리를 안감으로 시작하고 대상 패턴의 중심에 당신의 방법을 작동합니다. 열매의 끝은 똑바로 가리켜 야합니다.
딸기와 크림 치즈 층 위에 젤라틴을 붓고 부어 넣을 때 젤라틴에 딸기 꼭대기를 코팅합니다. 젤라틴이 완전히 설정 될 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (타르트는 서빙하기 1 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)
팬의 측을 제거하고 서빙 큰접시에 신랄한 것(스프링 폼 기초에 아직도)을 옮기십시요. 예약 된 휘핑 크림을 10~15 초 동안 부드럽게 다시 털어 내고 원하는 경우 타르트 중앙에 쌓아 두거나 테이블을 통과하십시오. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.
안드레아 슬로 네커에 의해 집에서 만드는 프레첼 허가 재판. 텍스트 저작권 2013 안드레아 슬로 네커에 의해;사진 저작권 2013 알렉스 파르넘에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.