레스토랑 스타일의 치킨 안심
레스토랑 스타일의 치킨 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 208 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살,샐러드 드레싱,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피카 타 스타일 치킨 안심, 레스토랑 스타일 치킨 65,및 레스토랑 스타일 치킨 샐러드.
지침
닭고기를 얇게 썬다. 작은 그릇에 드레싱,라임 주스 및 꿀을 함께 섞으십시오.
치킨 스트립을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 닭고기 위에 혼합물을 붓고 모두 덮습니다. 접시를 덮고 냉장 보관하여 1 시간 동안 재워 둡니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 가볍게 갈색이 될 때까지 닭고기 스트립을 볶고(주스가 맑음)12~15 분 동안 조리합니다.