레물 라드와 면도 레몬을 곁들인 구운 치킨 샌드위치
레물 라드와 면도 레몬 구운 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 음식과 와인 레시피에는 레몬,파슬리,마늘 정향,코니 숑이 필요합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 샐러드 샌드위치와 레몬 샐러드 샌드위치,참치 샐러드 샌드위치,참치 샐러드 샌드위치, 치킨 스파이디(레몬과 허브-절인 구운 치킨 샌드위치),및 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드.
지침
그릴 빛 또는 육계를 예열. 중간 크기의 그릇에 닭고기를 오렌지 주스와 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
한편 남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 빵 양쪽을 닦고 토스트 될 때까지 굽고 한 번 돌립니다. 그릇에 마요네즈를 파슬리,코니 숑,겨자,파,마늘,케이 퍼,레몬 주스와 섞습니다.
가볍게 까맣게 요리 될 때까지 약 6 분 동안 고열로 닭고기를 굽습니다.
토스트에 레물 라드를 확산. 닭고기,레몬 몇 조각 및 물냉이를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 반으로 자르고 봉사하십시오.