레몬으로 채워진 코코넛 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 레몬으로 채워진 코코넛 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 케이크 믹스,코코넛,인스턴트 레몬 푸딩 및 파이 필링 믹스의 혼합물과 소수의 다른 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크}, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 코코넛으로 채워진 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너가있는 라인 24(2 1/2 인치)머핀 컵;따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 코코넛 1 컵을 펼칩니다. 6~8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
큰 혼합 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,계란,코코넛 밀크,오일 및 노란색 식용 색소를 결합하십시오. 그릇의 측면을 긁어. 매체에 2 분 더 치십시오. 배터를 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 각 방법을 약 3/4 로 채 웁니다.
15~20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 머핀 컵에 멋진 컵 케이크.
머핀 컵에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 휘핑 크림 프로스팅 1/2 컵과 레몬 커드를 섞을 때까지 저어줍니다.
날카로운 칼로 냉각 된 각 컵 케이크의 상단 중앙에 1/2 인치 슬릿을 만듭니다.
일회용 배관 가방에 레몬 충전을 배치;가방의 한쪽 모서리 떨어져 작은 끝을 싹둑,파이프 컵 케이크에 작성.
중간 크기의 그릇에 코코넛 추출물을 남은 휘핑 크림 프로스팅에 넣고 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
구운 코코넛과 남은 1/2 컵 볶지 않은 코코넛을 함께 던지십시오.
서리로 덥은 컵 케이크 위에 코코넛 혼합물을 뿌립니다.