레몬과 타라곤을 곁들인 봄 야채

레몬과 타라곤을 곁들인 봄 야채
레몬과 타라곤을 곁들인 봄 야채 글루텐 프리 및 채식주의 자 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 봄. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금과 후추,아스파라거스,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 레몬 비네 그레트를 곁들인 봄 야채, 봄 야채와 레몬 로스트 푸신,및 봄 야채와 레몬 비네 그레트를 곁들여 드십시오. 비슷한 요리법.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아 놓습니다. 큰 냄비에 당근을 넣고 물 커버 1 작은 술에 저어. 소금. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소시키고 당근이 다만 부드러울 때까지 폭로해,6 7 분 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇에 당근을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
팬에 양파를 넣고 4 분 동안 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
냉각 된 당근을 얼음 물 에서 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
얼음 물;요리 양파를 제거 필요에 따라 그릇에 얼음을 추가 합니다. 다음과 같이 야채를 계속 요리하고 조리 된 야채를 얼음물로 옮기고 차가울 때 종이 타월로 물기를 빼십시오:아스파라거스,2~4 분;녹색 콩,4~5 분;설탕 스냅 완두콩과 아기 리마 콩,2 분. (야채는 최대 5 시간 전에 조리 할 수 있습니다. 레시피를 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아기 리마 콩아기 리마 콩
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
녹색 콩녹색 콩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
완두콩과 아티 초크 하트를 포함한 야채를 추가하십시오. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 타라곤과 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수2
잡지